日本五年旅游签证
  • ¥ 0 /人
办理要求

办理周期:

7-10个工作日
签证信息
面试 签证有效期 可停留天数  
不需要 单次三个月有效,三年多次有效,五年多次有效 单次可停留15天,三年多次每次可停留30天,5年多次每次可停留90天  

 

费用说明
签证费用及服务费用
所需资料

日本签证资料清单(点击下载)

日本新表(点击下载)

日本在职证明(点击下载)

旅游常见问题
旅游常识
酒店常见问题
酒店常见问题处理
机票常见问题
机票常见问题
签署旅游合同
签证常见问题
付款和发票

扫描微信二维码

在线支付 | 公司简介 | 阳光文化 | 阳光荣誉 | 诚征英才 | 经营范围 | 相关法律 | 联系我们 | 投诉建议