韩国个人旅游签证
  • ¥ 0 /人
办理要求

办理周期:

10个工作日
签证类型
已选日期
人数选择
  • 人数
  • +
  • -
  • ¥ 0
签证信息
面试 签证有效期 可停留天数 入境次数
不需要 90天 30天 单次

 

费用说明
签证费用及服务费用
所需资料

户籍北京

★中国大陆因私护照需同时满足以下5点: 

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
3、须有中文签名(不可用铅笔); 
4、申曾访问过韩国一次或以上且无非法滞留等犯罪记录者,如新换发护照或者新护照上没有出境记录的客人必须提供旧护照; 
5、不接收6个月内有韩国拒签或者滞留记录的护照。
 
★照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。
相片规格要求:
1、左右肩膀保持平衡,头发不能遮住两眼,嘴巴闭合,露双耳,双眼直视照相机;
2、请勿佩戴眼镜,戴夸张首饰;
3、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
 
★身份证原件
1、回国后还在有效期的身份证原件; 
备注:原件将于出签后与护照原件一并退还。

(户籍北京多次旅游签证同上)

户籍外阜

★中国大陆因私护照 需同时满足以下5点: 
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
3、须有中文签名(不可用铅笔); 
4、申曾访问过韩国一次或以上且无非法滞留等犯罪记录者,如新换发护照或者新护照上没有出境记录的客人必须提供旧护照; 
5、不接收6个月内有韩国拒签或者滞留记录的护照。
 
★照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。
相片规格要求:
1、左右肩膀保持平衡,头发不能遮住两眼,嘴巴闭合,露双耳,双眼直视照相机;
2、请勿佩戴眼镜,戴夸张首饰;
3、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
 
★身份证原件
1、回国后还在有效期的身份证原件; 
备注:原件将于出签后与护照原件一并退还。
 
★长期居住地证明
1、本人户口本整本复印件(连续复印至第一页空白页); 
2、集体户口,请提供集体户口首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+本人页复印件,二选一。
 
工作证明
申请者需提供以下材料:
1、在职人员提供工作的中文职证明原件:
(1)使用公司抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真;
(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;
(3)盖公司(公章)或(人力资源章)二选一;
(4)除签名外其他内容手写无效。
2、申请人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一);(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)。
3、由工作地的社保中心打印近一年连续的本人社保记录原件; 
4、在校学生提供在以上地区学习的在校证明原件及父母任一方名下的社保记录原件; 
5、学龄前儿童提供父母任一方名下的社保记录原件; 
6、退休人员如没有社保记录,需提供以上地区的房产证复印件。
7、银行卡半年以上流水对账单,余额不低于2万元。

多次旅游签证需:2次以上韩国出入境记录(含2次)

韩国签证申请表(点击下载)

 

旅游常见问题
旅游常识
酒店常见问题
酒店常见问题处理
机票常见问题
机票常见问题
签署旅游合同
签证常见问题
付款和发票

扫描微信二维码

在线支付 | 公司简介 | 阳光文化 | 阳光荣誉 | 诚征英才 | 经营范围 | 相关法律 | 联系我们 | 投诉建议