澳大利亚1年多次旅游签证
  • ¥ 0 /人
办理要求

办理周期:

15-25个工作日
签证类型
已选日期
人数选择
  • 人数
  • +
  • -
  • ¥ 0
签证信息
面试 签证有效期 可停留天数 入境次数
需要 1年 每次停留3个月 多次

PS:14岁以下及80岁以上,免面试。

 
 

 

费用说明
签证费用及服务费用
所需资料

1、常住地、工作地及户籍所在地在北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西、河南、宁夏、陕西、四川、重庆、甘肃、青海、新疆和西藏; 

2、由于体检原因,故我司不接收75周岁以上(含75周岁)老人的签证申请; 

3、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照。

 

澳大利亚旅游清单(点击下载)

签证个人资料表格(点击下载)

澳大利亚在职证明英文(点击下载)

旅游常见问题
旅游常识
酒店常见问题
酒店常见问题处理
机票常见问题
机票常见问题
签署旅游合同
签证常见问题
付款和发票

扫描微信二维码

在线支付 | 公司简介 | 阳光文化 | 阳光荣誉 | 诚征英才 | 经营范围 | 相关法律 | 联系我们 | 投诉建议