加拿大旅游签证-10年
  • ¥ 0 /人
办理要求

办理周期:

15-25工作日
签证类型
已选日期
人数选择
  • 人数
  • +
  • -
  • ¥ 0
签证信息
面试 签证有效期 可停留天数 入境次数
不需要 护照有效期 海关审核 多次

 

费用说明
签证费+服务费
所需资料

1、同时持有新旧护照;

2、旧护照上有加拿大有效签证页;

3、曾获得或正在申请加拿大移民签/枫叶卡或持有美国绿卡的申请者,须本人向使馆申请放弃已有加拿大身份或终止身份申请,才可办理此签证;

4、如果直系亲属在加拿大移民或生活的,受理工作日可能会延长 ,请尽早提交签证申请; 

5、不接收工作地、学习地在大陆地区以外的申请者。
 

加拿大旅游清单(点击下载)

加拿大签证申请表(点击下载)

在职证明英文(点击下载)

旅游常见问题
旅游常识
酒店常见问题
酒店常见问题处理
机票常见问题
机票常见问题
签署旅游合同
签证常见问题
付款和发票

扫描微信二维码

在线支付 | 公司简介 | 阳光文化 | 阳光荣誉 | 诚征英才 | 经营范围 | 相关法律 | 联系我们 | 投诉建议